Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Krüger
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 500 g de cenouras cruas cortadas em rodelas grossas
  • 4 folhas de couve-manteiga picadas grosseiramente
  • 1 cebola grande
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimenta-malagueta pequena
  • 1/2 colher de chá de sementes de tomilho
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • salsa desidratada a gosto
  • 1 pitada de pimenta-preta (moída na hora, de preferência)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola no azeite de oliva.
  2. Acrescentar a couve e refogar, até que ela murche.
  3. Colocar as cenouras, deixar refogar mais um pouco (em torno de 3 minutos).
  4. Acrescentar a água e o restante dos ingredientes.
  5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
  6. Depois de cozida, bater no liquidificador.
  7. Voltar à panela e deixar ferver por 2 minutos.
  8. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!