Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de feijão branco com bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 230 g de feijão-branco yoki a vapor
  • 1 cubo de caldo de galinha kitano
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo, reserve.
  2. Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver.
  3. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
  4. Acerte o sal, se necessário.
  5. Decore com o bacon por cima.
  6. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!