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Risoto à minha moda (Taiana)

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  • Imagem enviada por Taiana
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 2 caldos de galinha dissolvido em 1 litro e 500 ml de água
  • 150 g de palmito
  • 150 g de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela, acrescente a cebola e o alho, deixe até a cebola ficar transparente.
  2. Acrescente o arroz e uma pitada de sal e mexa bem.
  3. Acrescente o vinho e continue mexendo, até secar (não muito seco).
  4. Comece acrescentar o caldo de galinha, já foi dissolvido e em água quente.
  5. Coloque 1 ou 2 conchinhas e continue mexendo.
  6. Vá acrescentando o caldo de acordo com que vai secando, sem parar de mexer.
  7. Cozinhar até ficar "al dente".
  8. Quando estiver quase no ponto, acrescente o champignon, o palmito e a colher de manteiga.
  9. Misture e deixe dar o ponto do arroz.
  10. Pronto.
  11. Sirva com um filé ao molho madeira.
  12. Bom apetite.

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