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Frango com molho de cream cheese e shiitake

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos

  • 1 alho poró fatiado

  • 1 cebola ralada

  • 1 cenoura fatiada

  • 1 xícara de vinho branco

  • 4 colheres de creme de cebola

  • 200 g de bacon em cubos

  • ervas frescas a vontade

  • sal a gosto

  • Molho:

  • 3 dentes de alho

  • 1 copo de requeijão/cream cheese

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pacote de shiitake desidratado

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 1 pacote de queijo ralado grosso

  • 1 pitada de sal

  • cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere o frango com a cebola, sal, creme de cebola e o vinho.

  2. Acrescente o bacon.

  3. Forrar uma forma com o alho poró e a cenoura fatiadas.

  4. Colocar o frango na forma.

  5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 180°C por 40 minutos.

  6. Depois retire o papel alumínio para o frango secar e dourar.

  7. Molho:

  8. Hidrate o shiitake, levando ele ao fogo com água e 2 cubos de caldo de galinha.

  9. Deixe ferver e desligue no momento que achar que está molinho.

  10. Escorra o shiitake apertando para tirar o excesso de água.

  11. Em uma panela, frite o alho amassado.

  12. Quando dourar acrescente o shiitake, o copo de requeijão/cream cheese, o creme de leite e o pacote de queijo ralado.

  13. Espere engrossar um pouco.

  14. Acrescente a cebolinha picada.

  15. Sirva com arroz branco.

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