1 kg de filé de frango em cubos
1 alho poró fatiado
1 cebola ralada
1 cenoura fatiada
1 xícara de vinho branco
4 colheres de creme de cebola
200 g de bacon em cubos
ervas frescas a vontade
sal a gosto
Molho:
3 dentes de alho
1 copo de requeijão/cream cheese
1 caixa de creme de leite
1 pacote de shiitake desidratado
2 cubos de caldo de galinha
1 pacote de queijo ralado grosso
1 pitada de sal
cebolinha verde a gosto
Em uma vasilha, tempere o frango com a cebola, sal, creme de cebola e o vinho.
Acrescente o bacon.
Forrar uma forma com o alho poró e a cenoura fatiadas.
Colocar o frango na forma.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 180°C por 40 minutos.
Depois retire o papel alumínio para o frango secar e dourar.
Molho:
Hidrate o shiitake, levando ele ao fogo com água e 2 cubos de caldo de galinha.
Deixe ferver e desligue no momento que achar que está molinho.
Escorra o shiitake apertando para tirar o excesso de água.
Em uma panela, frite o alho amassado.
Quando dourar acrescente o shiitake, o copo de requeijão/cream cheese, o creme de leite e o pacote de queijo ralado.
Espere engrossar um pouco.
Acrescente a cebolinha picada.
Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise A. Sene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.