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Escondidinho de camarão pelo chef Alfredo
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Por Alfredo Souza Junior

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 500 g de aipim cozido e escorrido
  • camarão1 kg de camarão
  • salsa1 maço de salsa picada
  • coentro1 maço de coentro picado
  • tomate2 tomate sem sementes picado
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 2 copinhos de requeijão cremoso
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão5 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o azeite, frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Coloque o tomate picado e refogue-o.

  3. 3

    Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos.

  4. 4

    Coloque sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Desligue o fogo, coloque a cebolinha e o coentro, reserve.

  6. 6

    Pegue o aipim bem cozido e espremido, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto.

  7. 7

    Amasse bem, para que fique sem nenhum pedacinho de aipim e depois bata na batedeira.

  8. 8

    Se tiver muito duro, diluir com mais creme de leite, não leve ao fogo.

  9. 9

    Montagem:

    Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moqueca de camarão e cubra com o restante do purê.

  10. 10

    Passe 1 ovo batido, misturado com queijo parmesão, por cima.

  11. 11

    Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.

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