Ingredientes (8 porções)
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1 kg e 500 g de aipim cozido e escorrido
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sal e pimenta a gosto
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2 copinhos de requeijão cremoso
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Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque o azeite, frite o alho e a cebola.
- 2
Coloque o tomate picado e refogue-o.
- 3
Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos.
- 4
Coloque sal e pimenta a gosto.
- 5
Desligue o fogo, coloque a cebolinha e o coentro, reserve.
- 6
Pegue o aipim bem cozido e espremido, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto.
- 7
Amasse bem, para que fique sem nenhum pedacinho de aipim e depois bata na batedeira.
- 8
Se tiver muito duro, diluir com mais creme de leite, não leve ao fogo.
- 9
Montagem:
Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moqueca de camarão e cubra com o restante do purê.
- 10
Passe 1 ovo batido, misturado com queijo parmesão, por cima.
- 11
Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.