Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinhos de peito de frango

14 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tarik Mansur
  • Imagem enviada por Tarik Mansur
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500g de mussarela fatiada
  • 500g de presunto fatiado
  • limão
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Lave bem os peitos e retire os bifes. Tempere, coloque limão e deixe descansar. Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão. Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.
  2. Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar por uns 40 minutos. No final deste tempo, retirar o papel alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.
  3. Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco. Pode cobrir o pirex com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o requeijão por qual ingredientes?

  • Super rápida e fácil de fazer, além de super gostosa.

  • Ficou uma delícia

  • Fiz hoje a receita pro almoco e amei..misturei o requeijao e o extrato de tomate da marca cerpera e coloquei um pouco de ketchup tbm cepera ao mistura ficoi muito bom tirando a acidez do extrato..ameiiii

  • Meeeeeee uma delicia ...vale muito apena fazer ...aqui em casa todos aprovaram ...

  • Ficou uma delicia!

  • Estou fazendo, vamos ver o que o maridinho vai achar , porque adoro quando ele aprova haha . obg pelas receitas maravilhosas <3

  • Maravilhoso!! Família adorou! Não sobrou nada :))

  • Fiz e ficou muito bom. A família adorou. Coloquei batatas para assar junto e também fez sucesso.

  • essa receita fica boa, preferi tempera os files e tive dificuldade em enrola os files, só deu certo quado usei palito de dente para prender os rolinhos.

Ver mais