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Rolinhos de peito de frango
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Rolinhos de peito de frango
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Rolinhos de peito de frangoRolinhos de peito de frango@ Tarik Mansur
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Por Regina Celia Oliveira Silva

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
  • requeijão1 vidro de requeijão cremoso
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela500g de mussarela fatiada
  • presunto500g de presunto fatiado
  • limãolimão
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os peitos e retire os bifes. Tempere, coloque limão e deixe descansar. Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão. Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.

  2. 2

    Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar por uns 40 minutos. No final deste tempo, retirar o papel alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.

  3. 3

    Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco. Pode cobrir o pirex com a batata palha.

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