Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de abobrinha com molho de ricota

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 abobrinhas pequenas
  • alho
  • cebola
  • 150 g de ricota
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colher de sopa de iogurte natural
  • noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte abobrinha com cortador próprio, estilo macarrão espaguete.
  2. Refogue o alho no azeite, e refogue a abobrinha por, aproximadamente, 10 minutos.

Para o molho:

  1. Refogue a cebola no azeite, coloque a ricota e refogue.
  2. Adicione o leite, o requeijão e o iogurte.
  3. Deixe engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  5. Por último, coloque a castanha de caju.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!