Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 150 g de queijo mussarela em pedaços bem pequenos
  • 700 g de bacon fatiado
  • tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída, com o creme de cebola e o tempero verde.
  2. Acrescente os pedaços de mussarela.
  3. Corte a tampa das cebolas e retire o miolo, sem desmanchar a cebola ou então, faça um corte no comprimento e retire cada um dos anéis inteiros com muito cuidado.
  4. Recheie os anéis com a carne moída temperada anteriormente.
  5. Se necessário, coloque dois anéis de cebola para que a carne moída não saia.
  6. Enrole-os todinho com as fatias do bacon e prenda com palitos de dente para não escapar.
  7. Coloque para assar em temperatura média de 180°C por, aproximadamente, 1 hora.
  8. Não é necessário untar a assadeira, pois o próprio bacon solta bastante gordura.
  9. Obs.: É interessante que as fatias de bacon sejam compridas, pois senão, a mesma pode se soltar conforme for assando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!