• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de Natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angela Eloiza
Por Angela Eloiza

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha
  • açúcar125 g de açúcar
  • margarina125 g de margarina
  • ovo1 ovo inteiro
  • fermento em pó químico1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • baunilhabaunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga amolecida com o açúcar, depois acrescente o ovo e bata bem.

  2. 2

    Agora é a vez da farinha, acrescente aos poucos.

  3. 3

    Deixe a massa descansar na geladeira durante 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com o rolo até ficar com 2 mm de tamanho.

  5. 5

    Corte a massa com cortadores com motivos natalinos.

  6. 6

    Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 170°C,durante cerca de 10 minutos, até as pontas começarem a ficar douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.