Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nayara Rosa
  • Imagem enviada por Cida Lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de leite
    • 3 copos de trigo
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 200 g de presunto em pedaço
    • 200 g de muçarela em pedaço
    • 1 caixa de creme de leite ou requeijão
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres de margarina
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingrediente líquidos.
      2. Em seguida, acrescente o restante.
      3. Bata tudo até formar uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Rale o presunto e reserve.
      2. Rale a muçarela e reserve.
      3. Pique o tomate em cubos e reserve.
      4. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola ralada, deixe dourar.
      5. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o presunto e refogue.
      6. Por último, coloque o tomate e o creme de leite ou requeijão.
      7. Deixe ferver e desligue.
      8. Unte uma forma de sua preferência e despeje metade da massa obtida.
      9. Coloque o recheio aos poucos sem afundá-lo muito na massa.
      10. Coloque a muçarela ralada em cima do recheio.
      11. Despeje o restante da massa.
      12. Decore com tomate e orégano.
      13. Asse por 40 minutos, 190°C.
      14. Dá super certo.
      15. O ideal é não cortá-la muito quente, para que não quebre ao retirar da forma.
      16. Uma delicia!

      PELA WEB

      Comentários

      • Fizemos em casa 2/3 da receita na forma redonda de 26cm, ficou uma delícia. Mto cremosa!

      • eu fiz aqui em casa ficou uma delicia eu gostei muito da pizza eu vou la comer mais um pedaço tchaU FUI

      • Gente eu fiz ficou maravilhosa super cremosa.

      • Qual é o ponto certo da receita pronta??? por que fiz em casa mais ela ficou mole ainda ...deixei mais uns 20 mnts no forno mais ainda ficou mole..... é consistente ???

        • voce esperou esfriar um pouco para cortala ppis como ela e cremosa fica meio mole mesmo mas depois endurece um pouco.

        • Tem que esperar esfriar para cortar.

      • Não pode usar a farinha de trigo com fermento?

      • o fermento é uma colher de cha ou de sopa?

        • Pode colocar 1 colher rasa de sopa, Kell.

      Ver mais