• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de chocolate e beterraba (vegano)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rita Bertholdi
Por Rita Bertholdi

Ingredientes (14 porções)

  • 100 ml de óleo de vegetal
  • 1 beterraba grande (crua e ralada)
  • açúcar mascavo175 g de açúcar mascavo
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • cacau em pó50 g de cacau em pó
  • 200 g de iogurte natural de soja
  • extrato de baunilha2 colheres de extrato de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a beterraba, o açúcar mascavo e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes até atingir uma massa de consistência pastosa grossa.

  3. 3

    Coloque em formas individuais de cupcake.

  4. 4

    Assar em forno médio (180°C) até dourar o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.