Dentro de uma panela de pressão coloque um pouquinho de óleo e frite um pouco o bacon com a cebola.
Em seguida coloque todos os ingredientes na panela, só não coloque o presunto nem a mussarela.
Assim que a panela pegar pressão deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire da panela e coloque em um recipiente, coloque o presunto e mussarela picados em cima do macarrão e de uma mexida de leve, assim o presunto e a mussarela derrete e fica aquela delícia em seguida é só saborear.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosilene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Prática e deliciosa!
Muito gostosa essa macarronada.
Ha ta o creme de leite vai junto no inicio.
Uma delicia. Vc esqueceu de adicionar o creme de leite na receita p nao ficar muito seco.
Fogo médio ou baixo?
Posso substituí o bacon por outra coisa
Esse 1/2 é meio o que litro é??
Desculpe mas nao sei que ingrediente e esse 1 lata de pomarola pode me esclarecer por favor qro muito fazer essa receita
Como coloca o macarrao na panela de pressao ja cozido ou cru ? :/
Comi muito gostosa!