Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 tabletes e meio de margarina culinária (250 g)
  • 2 gemas grandes ou 3 pequenas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem (500 g) de amido de milho Maizena®
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Para untar e enfarinhar:

  • Margarina culinária
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar, misture até obter um creme liso.
  3. Acrescente o amido de milho Maizena® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea.
  4. Junte o coco ralado e misture bem.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
  7. Pressione a superfície de cada um com um garfo.
  8. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.
  9. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
  10. Sirva-os frios.

Informações Adicionais

  • Créditos: Maizena

PELA WEB

Comentários

  • A margarina culinária, é de melhor qualidade, e mais firme!!

  • Vem cá que diferença tem essa margarina culinária tem das outras? Não pode ser margarina normal?

Ver mais