Em uma frigideira de teflon, untada com azeite de oliva, fazer as panquecas, em fogo médio
A medida é de uma concha pequena cheia.
Rechear com seu recheio preferido e levar ao forno médio por uns 10 minutos.
Se preferir, pode-se usar recheios frios ou doces.
Se for usar recheios doces, untar a frigideira com manteiga.
Exemplos de recheio: frango desfiado, ricota com espinafre, presunto e queijo, nutela, pasta de atum, ricota com legumes, ovos mexidos, tomates em cubos com azeite e manjericão, ou o que sua imaginação preferir.
Dica: se quiser reservar as panquecas e fazer pequenas porcões diárias, basta acomodá-las em um prato raso comum e cobrir com plástico filme na geladeira.
Dura, mais ou menos, 1 semana e meia fresquinhas.
Perfeito para quem mora sozinho ou tem uma família pequena.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Gercossimo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Crepe de quinoa.