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Sanduíche especial de pernil

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 unidades de cebolas grandes cortadas em tiras
  • 1/2 kg de pernil de porco sem osso
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 unidades de tomates médios cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras de ½ cm
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 unidade de frasco de maionese
  • 6 unidades de pães franceses cortados ao meio
  • 6 fatias de queijo fundido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça uma colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite uma cebola por dois minutos ou até dourar.
  2. Junte o pernil e frite por cinco minutos ou até dourar.
  3. Coloque a água fervente e o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  6. Espere esfriar e desfie a carne e reserve.
  7. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.
  8. Frite o tomate e o pimentão por três minutos ou até murcharem.
  9. Frite a cebola até ficar com tom caramelado com uma colher de sobremesa de açúcar.
  10. Junte a carne reservada, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acrescente a maionese, misture bem. Monte os sanduíches, com quatro colheres generosas de pernil desfiado, uma colher generosa de cebola caramelada e uma fatia de queijo.

Informações Adicionais

  • Créditos: Festival de Botecos do Alto Vale

PELA WEB

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