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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher (chá) de sal

Para cobrir:

  • 1 lata de molho de tomate pronto

Para polvilhar:

  • Fubá

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos contados, a partir do início da pressão.
  3. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
  4. Se necessário, cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
  5. Escorra a mandioca e esprema até formar um purê, reserve até amornar.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca reservado, o amido de milho MAIZENA® e o açúcar. Faça um buraco ao centro e coloque o ovo, os fermentos em pedaços, a margarina culinária e o sal.
  8. Misture bem até ficar homogênea.
  9. Cubra e a deixe descansar por 40 minutos.
  10. Divida a massa em 2 porções.
  11. Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a massa e abra com o auxílio de um rolo.
  12. Coloque os discos de pizza em fôrmas para pizza.
  13. Cubra com uma pequena porção de molho de tomate, deixando as bordas limpas.
  14. Leve ao forno por 20 minutos, para pré-assar.
  15. Retire e cubra com a cobertura desejada e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

Dica:

  1. Experimente fazer minipizzas. Esta massa rende 20 unidades pequenas.
  2. Cubra com os ingredientes de sua preferência (Ex: queijos, atum, cebola fatiada e etc..)

Informações Adicionais

  • Créditos: Maizena

PELA WEB

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