Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau cozido e desfiado
  • azeitonas preta picada a gosto
  • azeitonas verde picada a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 kg de batata cozida em rodela média
  • 1 vidro de maionese
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque as batatas cozidas em rodelas.
  2. Faça um refogado do bacalhau com azeitona preta e verde e cheiro-verde.
  3. Coloque o refogado de bacalhau em cima das batatas.
  4. Faça uma mistura a parte de maionese, creme de leite e queijo ralado.
  5. Jogue essa mistura em cima do bacalhau.
  6. Salpique um pouco de queijo ralado em cima do creme.
  7. Leve para gratinar, em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!