1h 30min
Ingredientes (40 porções)
Massa
3 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar- 1 ovo e 1 clara
2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Raspas de limão
1º creme
1/2 litro de leite 7 gotas de baunilha 2 colheres (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de açúcar
2º creme
1 e 1/2 copo (requeijão) de suco de laranja 1 colher (sopa) de amido de milho açúcar a gosto- 3 maçãs descascadas e picadas fininhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar a margarina com o açúcar até ficar um creme branco.
- 2
Acrescente o ovo, a clara, raspa de limão, a farinha e o fermento.
- 3
Abra a massa e unte uma forma grande retangular.
- 4
Espalhe a massa na assadeira e leve para assar até ficar dourada.
- 5
1º creme:
Misture o leite, o açúcar e o amido de milho.
- 6
Leve ao fogo até engrossar.
- 7
Espalhe sobre a massa já assada.
- 8
Corte as maçãs em pedaços finos e pequenos e coloque sobre o creme 1.
- 9
2º creme:
Misture o suco com o açúcar e o amido de milho.
- 10
Leve ao fogo até engrossar e espalhe em cima das maçãs.
- 11
Leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir.