Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher e 1/2 (chá) de caldo líquido de galinha maggi
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos.
  2. Enxague bem e deixe escorrer.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e o caldo maggi.
  4. Abaixe o fogo e misture delicadamente, até as batatas ficarem macias.
  5. Pingue água, se necessário.
  6. Bata bem os ovos e despeje na frigideira.
  7. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as vire e fritada cuidadosamente.
  8. Assim que este lado também estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!