Ver os comentários
1h
Ingredientes (25 porções)
Bolo
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
Recheio
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de margarina
- 6 colheres de leite em pó
Glacê
- 500 g de gordura vegetal
- 1 caixa de leite condensado
- açúcar refinada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bata na batedeira, as claras e reserve.
- 2
Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a margarina por alguns minutos.
- 3
Depois, coloque a farinha, o leite e as claras, bata mais um pouco e pronto.
- 4
Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos.
- 5
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até ficar um creme bem cremoso.
- 6
Glacê:
Bata todos os ingredientes na batedeira, se desejar pode colocar corante de sua preferência.
Comentários