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Caldo inhame com alho-poró e ervilha
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Caldo inhame com alho-poró e ervilha
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Caldo inhame com alho-poró e ervilhaCaldo inhame com alho-poró e ervilha@ Edkleisson Paiva
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Caldo inhame com alho-poró e ervilha
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E
Por Edkleisson Paiva

Ingredientes (4 porções)

  • inhame4 inhames médios
  • água750 ml de água
  • 1 alho-poró médio
  • cebola1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite neutro (para refogar)
  • curry1/2 colher de chá de curry
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os inhames, corte em pedaços grosseiramente e cozinhe com a água até ficar macio.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pique a cebola e o alho-poró.

  4. 4

    Em outra panela, refogue o azeite com a cebola e o alho-poró.

  5. 5

    Quando estiverem dourados, acrescente somente o inhame e deixe cozinhar um pouco, mexendo em fogo baixo por 2 minutos.

  6. 6

    Adicione a água do cozimento aos poucos ao refogado.

  7. 7

    Desligue o fogo.

  8. 8

    Leve esta mistura ao liquidificador aos poucos, batendo até obter a textura de caldo.

  9. 9

    Volte com o caldo para a panela, adicione o sal, o curry, a salsinha e ervilha e deixe ferver um pouco, mexendo em fogo baixo.

  10. 10

    Está pronto.

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