Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires de Oliveira Ribeiro Bezerra
  • Imagem enviada por Tamires de Oliveira Ribeiro Bezerra
  • Imagem enviada por Tamires de Oliveira Ribeiro Bezerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • bacon a gosto
  • 1 ovo
  • 1 pacote de farofa ou farinha de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola em rodelas
  • salsa e azeitonas sem caroço a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça e o bacon em cubos.
  2. Cozinhe o ovo por 10 minutos, reserve.
  3. Em uma panela, sem óleo, frite o bacon por 3 minutos em fogo baixo.
  4. Junte a calabresa, a cebola, a salsa, as azeitonas e frite por mais 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, junte a farinha de milho, o ovo cortado em cubinhos e a cenoura.
  6. Sirva fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!