• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã que vai ao micro-ondas
Comente esta receita
@ Rayssa Queiroz
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rayssa Queiroz

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • maçã5 maçãs
  • 1 limão (se for grande, se for pequeno 3)
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • leite condensado para cauda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, o sumo do limão com 2 maçãs sem pele, o ovo, açúcar, farinha de trigo e o fermento.

  2. 2

    Peneire numa jarra e ponha numa vasilha para ir ao micro-ondas.

  3. 3

    Deixe por 10 minutos.

  4. 4

    Despeje o leite condensado sobre o bolo e decore com as outras 3 maçãs.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.