Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pirusk fácil (pastel russo)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rebeca Brandão
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml de leite
    • 125 g de margarina
    • 50 g de fermento para pão em pó
    • 1 pitada de açúcar
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 2 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto
    • 1/2 lata de milho
    • 4 tomates picados

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Enquanto a massa descansa, misture todos os ingredientes do recheio, tempere com sal, azeite e outros temperos a gosto.
    3. O recheio do pirusk pode ter outros ingredientes a sua preferência.
    4. Voltando para a massa já crescida, faça bolinhas do tamanho de um limão, abra a massa com um rolo como se fosse uma pizza.
    5. Não deixe a massa muito grossa.
    6. Recheie e feche a massa em formato de pastel.
    7. Aqueça bem o óleo, e frite em temperatura média.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!