Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal Becel sem sal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo de minas padrão
  • creme vegetal Becel sem sal e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe 12 formas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro).
  2. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Em uma tigela média, coloque o polvilho e reserve.
  5. Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal Becel e o sal, e leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar a ferver.
  6. Regue a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture tudo, até ficar homogêneo.
  7. Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
  8. Coloque porções de massa nas formas reservadas, sem encher muito.
  9. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
  10. Desenforme-os ainda quentes, com cuidado.
  11. Sirva-os quentes ou mornos.

Informações Adicionais

  • Crédito: Becel.

PELA WEB

Comentários

  • eu comprei o polvo mais onde coloca o açucar pra ficar doce?

Ver mais