40min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de carne de músculo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de salsa picada 1 pitada de sal 1 colher de queijo parmesão ralado 1 pitada de farinha de trigo 1 cebola pequena picada óleo para fritar- farinha de trigo extra para passar nas almôndegas
- molho de tomates caseiro ou pronto, como preferir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne de músculo em pedaços pequenos e bata no liquidificador ou qualquer máquina que triture a carne (você pode pedir já moída no mercado).
- 2
Em uma vasilha junte a carne, o ovo, o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo, a salsa e a cebola.
- 3
Amasse com as mãos e faça pequenas bolinhas.
- 4
Passe as bolinhas na farinha de trigo.
- 5
Frite as bolinhas em óleo quente e reserve sobre papel toalha.
- 6
Prepare um molho de tomate de sua preferência e coloque as almôndegas para cozinhar nele por 15 minutos.
- 7
Servir com macarrão.