• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de carne de músculo
Comente esta receita
Almôndegas de carne de músculo
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Almôndegas de carne de músculoAlmôndegas de carne de músculo@ Sandra Jesus Almeida
Icone flèche
Almôndegas de carne de músculo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Jesus Almeida

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de carne de músculo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • sal1 pitada de sal
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo1 pitada de farinha de trigo
  • cebola1 cebola pequena picada
  • óleoóleo para fritar
  • farinha de trigo extra para passar nas almôndegas
  • molho de tomates caseiro ou pronto, como preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne de músculo em pedaços pequenos e bata no liquidificador ou qualquer máquina que triture a carne (você pode pedir já moída no mercado).

  2. 2

    Em uma vasilha junte a carne, o ovo, o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo, a salsa e a cebola.

  3. 3

    Amasse com as mãos e faça pequenas bolinhas.

  4. 4

    Passe as bolinhas na farinha de trigo.

  5. 5

    Frite as bolinhas em óleo quente e reserve sobre papel toalha.

  6. 6

    Prepare um molho de tomate de sua preferência e coloque as almôndegas para cozinhar nele por 15 minutos.

  7. 7

    Servir com macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.