Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pasta branca:

    • 1 caixa pequena de cream cheese passado pela batedeira
    • 1/2 dente de alho socadoe frito no azeite
    • 1 colher (sopa) de creme de leite
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Pasta vermelha:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres de sopa de molho de tomate
    • Sal, pimenta

    Pasta verde:

    • 1/2 xícara de espinafre picado cozido e refogado
    • 1 colher (sopa) creme de cebola
    • 60 g de catupiry
    • 1/2 xícara de maionese
    • Sal e pimenta

    À parte:

    • 1 pacote e 1/2 de pão de forma sem casca
    • 1/2 cenoura ralada

    Modo de Preparo

      Pasta branca:

      1. Misture tudo e reserve.

      Pasta vermelha:

      1. Refogue o peito de frango com os ingredientes e reserve.

      Pasta verde:

      1. Misture tudo e reserve.
      2. Unte uma forma de fundo falso com margarina, monte camadas de pão de forma e as pastas.
      3. Termine com pão de forma e cubra com uma mistura de maionese e cream cheese, leve para gelar por 2 horas coberto com papel filme.
      4. Após desenforme e decore com a cenoura e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!