Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso(500g)
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 lata de pomarola(refogado)
  • 5 lata de água(a mesma medida da lata de pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • temperos(cheiro-verde, manjericão, sal)
  • 200g de queijo meia cura

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne até ficar dourada, acrescente a cebola e os outros temperos.Adicione a pomarola e mexa mais um pouco,depois o creme de leite e deixe levantar fervura.Em seguida coloque o macarrão mexa e deixe
  2. levantar fervura novamente, em seguida tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 8 minutos e desligue o fogo.Tire a pressão da panela e coloque o macarrão em uma forma grande.Cubra o macarrão com queijo ralado no ralo grosso, e leve ao forno até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa!!! Fiz esse macarrão e todo mundo adorou!!! Simples, rápido, prático e fácil de fazer!!! RECOMENDO!!! Nota 10!!

Ver mais