Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika Crudo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g farinha
  • 200 g de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 lata de milho
  • azeitona picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Para a massa:

    1. Misture a farinha, manteiga e requeijão, até formar uma massa homogênea.
    2. Divida 2 partes.
    3. Abra as 2 partes, até preencher o tamanho da forma.

    Para o recheio:

    1. Refogar o frango e os ingredientes do tempero a gosto.

    Finalização:

    1. Cubra a torta com a segunda parte da massa.
    2. Pincele com ovos para dourar.
    3. Preaqueça o forno a 200°C por, aproximadamente, 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei! No meu forno ficou só 40 minutos, mas ficou uma delícia! Recomendo!

    • Essa massa fica igual de pão oi não precisa

    • Em quantas xicaras se reaulme 400 gramaz

    Ver mais