Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina (de sua preferência)
  • 2 gemas grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de amido de milho (maizena, 500 g)
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (só para dar um gostinho de coco)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar.
  2. Misture bem, (com uma colher) até obter um creme liso.
  3. Junte o coco ralado e misture também.
  4. É hora de colocar as mãos na massa, acrescente o amido de milho aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
  5. O ponto certo é quando a massa não grudar nas mãos/tigela.
  6. Preaqueça o forno, em fogo baixo.
  7. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços de 3 cm de comprimento (dois dedos).
  8. Pressione a superfície de cada um com um garfo.
  9. Coloque-os em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles.
  10. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.
  11. Se preferir, faça bolinhas com as mãos e pressione a superfície com um garfo, porém a outra forma é mais rápida e prática.
  12. Essa quantidade de massa não dá para assar em apenas uma fornada, ou seja, tem que ir ao forno duas vezes, ou mais (dependendo do tamanho da forma).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!