• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de prestígio molhadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 77 comentários
Bolo de prestígio molhadinho
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de prestígio molhadinhoBolo de prestígio molhadinho@ Elaine Barbosa
Bolo de prestígio molhadinhoBolo de prestígio molhadinho@ Renato
Bolo de prestígio molhadinhoBolo de prestígio molhadinho@ Duda Medeiros
Icone flèche
Bolo de prestígio molhadinho
Bolo de prestígio molhadinho
Bolo de prestígio molhadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Barbosa
Por Elaine Barbosa

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 barra de manteiga (200 g)
  • açúcar3 xícaras de (chá) de açúcar
  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo com fermento8 xícaras de farinha de trigo com (fermento) sabor chocolate
  • leite2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 pintada de sal a gosto

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de (chá) de coco fresco (ralado)

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até que se misturem.

  2. 2

    Depois no mesmo recipiente da batedeira, coloque os ovos e bata por 10 minutos, para o seu bolo não ficar com cheiro do ovo.

  3. 3

    No mesmo recipiente, coloque o trigo bata no máximo da sua batedeira.

  4. 4

    Coloque o leite e o sal a (gosto).

  5. 5

    Pegue uma forma de 1 kg e unte com manteiga e trigo, até cobrir a forma.

  6. 6

    Depois, leve ao forno por 45 minutos.

  7. 7

    É só esperar esfriar.

  8. 8

    Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio.

  9. 9

    Recheio:

    Coloque dentro de uma panela, o leite condensado com creme de leite, a manteiga e o coco.

  10. 10

    Mexa, até que misture.

  11. 11

    Depois leve ao fogo até ficar cremoso.

  12. 12

    Para finalizar, o bolo já cortado ao meio, coloque o recheio e feche novamente.

  13. 13

    Cobertura:

    Dentro de uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.

  14. 14

    Depois mexa e leve ao fogo, até que fique grossinho que nem mingau.

  15. 15

    Com o bolo fechado, coloque a cobertura por cima, até que cubra o bolo.

  16. 16

    Para finalizar, decore com coco ralado ou chocolate em barra ralado.

  17. 17

    E sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.