Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 barra de manteiga (200 g)
-
3 xícaras de (chá) de açúcar
-
6 ovos
-
8 xícaras de farinha de trigo com (fermento) sabor chocolate
-
2 xícaras de (chá) de leite
- 1 pintada de sal a gosto
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
2 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de (chá) de coco fresco (ralado)
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
1 colher de sopa de manteiga
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até que se misturem.
- 2
Depois no mesmo recipiente da batedeira, coloque os ovos e bata por 10 minutos, para o seu bolo não ficar com cheiro do ovo.
- 3
No mesmo recipiente, coloque o trigo bata no máximo da sua batedeira.
- 4
Coloque o leite e o sal a (gosto).
- 5
Pegue uma forma de 1 kg e unte com manteiga e trigo, até cobrir a forma.
- 6
Depois, leve ao forno por 45 minutos.
- 7
É só esperar esfriar.
- 8
Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio.
- 9
Recheio:
Coloque dentro de uma panela, o leite condensado com creme de leite, a manteiga e o coco.
- 10
Mexa, até que misture.
- 11
Depois leve ao fogo até ficar cremoso.
- 12
Para finalizar, o bolo já cortado ao meio, coloque o recheio e feche novamente.
- 13
Cobertura:
Dentro de uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- 14
Depois mexa e leve ao fogo, até que fique grossinho que nem mingau.
- 15
Com o bolo fechado, coloque a cobertura por cima, até que cubra o bolo.
- 16
Para finalizar, decore com coco ralado ou chocolate em barra ralado.
- 17
E sirva.
