1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 9 colheres (sopa) de açúcar 9 colheres (sopa) nescau 9 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1/2 copo de café (de preferência forte)
claras em neve 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio e calda
1 lata de leite condensado 1 pacote de flan de chocolate 1 colher (sopa) de margarina 500 ml de leite 2 colheres (sopa) de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater os ingredientes da massa, na batedeira.
- 2
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 30 a minutos.
- 3
Quando o bolo esfriar, corte-o ao meio.
- 4
Em uma panela, acrescente os ingredientes da calda, até engrossar um pouco.
- 5
Espalhe sobre a metade do bolo, que deve ser furado com garfo ainda quente, assim ficara bem úmido.
- 6
Colocar a outra metade do bolo e espalhar a calda, cobrindo o bolo por inteiro.
- 7
Salpique chocolate granulado
- 8
Leve à geladeira.
- 9
Maravilhoso.