Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vi Ferreira
  • Imagem enviada por sidnea oliveira
  • Imagem enviada por Danyelle Carlaile
  • Imagem enviada por Tatiana Morello Dos Santos
  • Imagem enviada por Tatiana Morello Dos Santos
  • Imagem enviada por sidnea oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de queijo ralado fino
  • 6 ovos
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes secos.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
  3. Agregue a mistura batida nos ingredientes secos, misturando muito bem.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, grande, untada e enfarinhada.
  5. Assar em forno médio, preaquecido e em banho-maria.
  6. O tempo de forno varia de forno para forno, mas o tempo é de, em média, 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito.
  8. O bolo fica bem corado em cima.
  9. Esse bolo é fofo e úmido, sensacional!

PELA WEB

Comentários

  • Segui a risca a receita e não cresceu

  • O bolo solou....nao gostei da receita!

  • Melhor bolo que ja comi.

  • Boa Noite. queria saber se esse tipo de bolo pode ser confeitado?? estou organizando o Aniversário das minhas filhas e queria usar essa receita '-' Socorro o/ Desde-já agradeço ^^

  • Qual tipo de queijo??

  • ta bom, mas solou

  • o meu solô, segui a receita certinha :(

  • Boa tarde posso assar esse bolo em forno sem o banho maria?

  • O queijo é o parmesão?

  • boa tarde pesquisei a receita de bolo caçarola mas não pedia oleo ou margarina esta correto.

Ver mais