Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de legumes festival de sopas árabes no Restaurante Arabesco

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por contato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 6 batatas médias picadas
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto.
  2. Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha.
  3. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
  4. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  5. Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita confusa

  • Receita de doido!

  • ~amei~minha~sopa~

  • A receita ta confusa

  • Muito difícil de entender a receita. Vou juntar tudo na panela e ver o que vai dar. Me desejem sorte rs

  • Gostei muito

  • Nao entendi o preparo,poderia ser mais claro.

  • É muito bom!!

  • Vou fazerpois amo comida arabe.

  • Quando coloco a água?

Ver mais