• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes festival de sopas árabes no Restaurante Arabesco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Sopa de legumes festival de sopas árabes no Restaurante Arabesco
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Sopa de legumes festival de sopas árabes no Restaurante ArabescoSopa de legumes festival de sopas árabes no Restaurante Arabesco@ Contato
Icone flèche
Sopa de legumes festival de sopas árabes no Restaurante Arabesco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Contato

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • cenoura2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • batata6 batatas médias picadas
  • água3 litros de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto.

  2. 2

    Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha.

  3. 3

    Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.

  4. 4

    Retire-os com a escumadeira e reserve-os.

  5. 5

    Coloque na panela os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.