• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fácil de milho com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Bolo fácil de milho com coco
Vídeo sugerido Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Video 1 de 15
Bolo fácil de milho com cocoBolo fácil de milho com coco@ Beatriz Ramos
Bolo fácil de milho com cocoBolo fácil de milho com coco@ Beatriz Ramos
Bolo fácil de milho com cocoBolo fácil de milho com coco@ Beatriz Ramos
Bolo fácil de milho com cocoBolo fácil de milho com coco@ Katia Santos
Bolo fácil de milho com cocoBolo fácil de milho com coco@ Katia Santos
Icone flèche
Bolo fácil de milho com coco
Bolo fácil de milho com coco
Bolo fácil de milho com coco
Bolo fácil de milho com coco
Bolo fácil de milho com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz Ramos
Por Beatriz Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • milho1 lata de milho
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos sem açúcar (desidratado)
  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o soro do milho.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos).

  3. 3

    Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada.

  4. 4

    Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.

  5. 5

    Sirva como desejar.

  6. 6

    Como o bolo é cremoso e não leva farinha de trigo, ele não cresce tanto.

  7. 7

    Por isso, não coloque a massa em uma forma muito grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.