Ver todos os 20 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de milho
- 1 pacote de coco ralado ou em flocos sem açúcar (desidratado)
-
3 ovos
-
1 colher de sopa rasa de margarina
-
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire o soro do milho.
- 2
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos).
- 3
Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada.
- 4
Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.
- 5
Sirva como desejar.
- 6
Como o bolo é cremoso e não leva farinha de trigo, ele não cresce tanto.
- 7
Por isso, não coloque a massa em uma forma muito grande.
Comentários
