40min
Ingredientes (15 porções)
Para o recheio
500 g de peito de frango sem pele 2 tabletes de caldo de galinha 1 dente de alho amassado 1 tomate sem pele e sem semente picado 1 cebola picada 3 colheres de sopa de óleo- azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a massa
2 ovos 200 ml de leite 1 xícara de óleo 1 e 1/2 de xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó queijo ralado e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, até ficar macio.
- 2
Reserve 1 xícara do caldo do cozimento e descarte o restante.
- 3
Desfie o frango.
- 4
Em uma panela no fogo, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola.
- 5
Refogue os demais ingredientes.
- 6
Junte a água do cozimento e deixe cozinhar até a água secar.
- 7
Massa:
Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo.
- 8
Junte o trigo aos poucos e por último, o fermento e o sal.
- 9
Unte uma forma refratária e coloque a massa.
- 10
Asse a 180°C, por 30 minutos ou até dourar.
- 11
Desenforme e sirva.