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Torta de frango
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D
Por Daniel farias

Ingredientes (15 porções)

Para o recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango sem pele
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • tomate1 tomate sem pele e sem semente picado
  • cebola1 cebola picada
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • ovo2 ovos
  • leite200 ml de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo1 e 1/2 de xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • queijo raladoqueijo ralado e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, até ficar macio.

  2. 2

    Reserve 1 xícara do caldo do cozimento e descarte o restante.

  3. 3

    Desfie o frango.

  4. 4

    Em uma panela no fogo, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola.

  5. 5

    Refogue os demais ingredientes.

  6. 6

    Junte a água do cozimento e deixe cozinhar até a água secar.

  7. 7

    Massa:

    Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo.

  8. 8

    Junte o trigo aos poucos e por último, o fermento e o sal.

  9. 9

    Unte uma forma refratária e coloque a massa.

  10. 10

    Asse a 180°C, por 30 minutos ou até dourar.

  11. 11

    Desenforme e sirva.

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