• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente com água
Comente esta receita
Assistir : Chocolate quente com água Video 1 de 1
@ Roberta Almeida
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe Mayara

Ingredientes (1 porção)

  • 180 ml (3/4 de xícara) de água
  • 3 colheres (café) de amido de milho
  • 1 colher cheia (sobremesa) de margarina
  • 4 colheres (café) de achocolatado em pó
  • leite condensado2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho na água e reserve.

  2. 2

    Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo.

  3. 3

    Acrescente o chocolate em pó e mexa até levantar fervura.

  4. 4

    Adicione aos poucos a água (com o amido) e misture.

  5. 5

    Mexa até começar engrossar.

  6. 6

    Adicione o leite condensado.

  7. 7

    Irá engrossar rapidamente, então desligue o fogo e mexa mais um pouco.

  8. 8

    Aguarde esfriar um pouco e sirva ainda quente.

  9. 9

    Não fica com sabor de água e fica muito cremoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.