Comente esta receita
10min
Ingredientes (1 porção)
- 180 ml (3/4 de xícara) de água
- 3 colheres (café) de amido de milho
- 1 colher cheia (sobremesa) de margarina
- 4 colheres (café) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o amido de milho na água e reserve.
- 2
Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo.
- 3
Acrescente o chocolate em pó e mexa até levantar fervura.
- 4
Adicione aos poucos a água (com o amido) e misture.
- 5
Mexa até começar engrossar.
- 6
Adicione o leite condensado.
- 7
Irá engrossar rapidamente, então desligue o fogo e mexa mais um pouco.
- 8
Aguarde esfriar um pouco e sirva ainda quente.
- 9
Não fica com sabor de água e fica muito cremoso.
Comentários