Comente esta receita
2h
Ingredientes (100 porções)
- 1 prato cheio de pele de porco cozida
- 6 litros de leite
- 3 kg de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a pele de porco já cozida com um pouquinho de leite.
- 2
Depois de batida peneire em uma peneira fina.
- 3
Em uma panela grande coloque todos esses ingredientes.
- 4
Vá mexendo os ingredientes até o ponte de puxa.
- 5
Ponto de puxa: Usando uma vasilha com água fria coloque uma colher do doce dentro da água e pegue com os dedos, se a massa estiver cremosa então estará no ponto.
- 6
Tire o doce do fogo e mexa sem parar, até obter uma massa pesada e meia arenosa.
- 7
Despeje em uma forma untada com manteiga.
- 8
Deixe esfriar.
- 9
Depois corte do tamanho que desejar.
Comentários