• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de pele de porco
Comente esta receita
Geleia de pele de porco
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Geleia de pele de porcoGeleia de pele de porco@ Astromilda Nogueira
Icone flèche
Geleia de pele de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Astromilda Nogueira

Ingredientes (100 porções)

  • 1 prato cheio de pele de porco cozida
  • leite6 litros de leite
  • açúcar cristal3 kg de açúcar cristal
  • bicarbonato de sódio1 colher (sopa) de bicarbonato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a pele de porco já cozida com um pouquinho de leite.

  2. 2

    Depois de batida peneire em uma peneira fina.

  3. 3

    Em uma panela grande coloque todos esses ingredientes.

  4. 4

    Vá mexendo os ingredientes até o ponte de puxa.

  5. 5

    Ponto de puxa: Usando uma vasilha com água fria coloque uma colher do doce dentro da água e pegue com os dedos, se a massa estiver cremosa então estará no ponto.

  6. 6

    Tire o doce do fogo e mexa sem parar, até obter uma massa pesada e meia arenosa.

  7. 7

    Despeje em uma forma untada com manteiga.

  8. 8

    Deixe esfriar.

  9. 9

    Depois corte do tamanho que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.