• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa
Ver os comentários
Bife à milanesa
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife à milanesaBife à milanesa@ Nathalia Estebanez
Icone flèche
Bife à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nathalia Estebanez
Por Nathalia Estebanez

Ingredientes (4 porções)

  • 6 bifes de contra-filé
  • alho2 dentes de alho
  • 1 sachê de sazón (para carnes)
  • salsal (a gosto)
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo2 xícaras de chá de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha soque os dentes de alho, acrescente os bifes, o sachê de sazón e o sal (a gosto).

  2. 2

    Em um prato bata somente as claras dos ovos até ficar em neve.

  3. 3

    Acrescente as gemas e continue batendo até formar uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em um outro prato coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem de modo que elas se unifiquem.

  5. 5

    Preaqueça o óleo.

  6. 6

    Pegue um bife por vez, passe no ovo e na farinha e leve para fritar no óleo já aquecido.

  7. 7

    Deixe fritar e vire para fritar o outro lado também.

  8. 8

    Retire e escorra em um papel tolha.

  9. 9

    Se desejar pode decorá-lo e servir com salada de alface americano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.