• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco ao molho barbecue
Ver os comentários
Costela de porco ao molho barbecue
Vídeo sugerido Puchero da Delcisa Video 1 de 15
Costela de porco ao molho barbecueCostela de porco ao molho barbecue@ Anderson Felten
Icone flèche
Costela de porco ao molho barbecue
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anderson Felten

Ingredientes (4 porções)

  • costela de porco1 kg de costela de porco
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • laranja2 laranjas médias
  • cheiro-verde1 maço de tempero verde
  • sal, azeite de oliva, açúcar mascavo, ketchup, molho inglês, vinagre branco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero da carne:

    Em uma tigela coloque o alho picado bem fininho.

  2. 2

    Acrescente o sal e o azeite de oliva, faça uma pasta.

  3. 3

    Em uma forma tempere a carne, massageando bem a pasta em volta da carne.

  4. 4

    Acrescente o suco das laranjas, uma cebola amassada com as mãos e um maço de tempero verde.

  5. 5

    Feche bem com plástico e reserve por 12 horas.

  6. 6

    Leve ao forno para assar a uma temperatura de 3ºC por 1 hora (pode-se utilizar papel alumínio para agilizar o assado).

  7. 7

    Molho barbecue:

    Em uma panela coloque o azeite de oliva.

  8. 8

    Doure a cebola e coloque duas colheres do açúcar mascavo, duas colheres de sopa de vinagre branco, o molho inglês e o ketchup.

  9. 9

    Deixe ferver até engrossar o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.