• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente com barra de chocolate
Comente esta receita
@ Jessica Costa
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isadora Tabarin

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 litro de leite
  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo (1 barra)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • morango (opcional)
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o chocolate meio amargo em pequenos pedaços e derreter em banho-maria (se preferir pode derreter no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar).

  2. 2

    Colocar o leite, o chocolate derretido, a lata de leite condensado, o amido de milho e a canela no liquidificador e bater.

  3. 3

    Levar ao fogo alto e mexer até engrossar bastante e ficar cremoso.

  4. 4

    Se quiser, pode adicionar morangos (ou qualquer fruta de preferencia) e comer com colher.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.