• Entrar
  • Cadastrar
Tirinhas de frango da Sheila
Comente esta receita
Tirinhas de frango da Sheila
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 16
Tirinhas de frango da SheilaTirinhas de frango da Sheila@ Sheila dos Santos Silva
Icone flèche
Tirinhas de frango da Sheila
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sheila dos Santos Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito de frango sem pele cortado em tirinhas
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • ovo1 ovo
  • leite5 colheres de leite
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • queijo raladoqueijo ralado
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após o frango cortado em tiras, tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Em uma tigela com farinha de trigo coloque todo o frango e passe a farinha em todas as tirinhas.

  3. 3

    Em outra tigela bata o ovo com o leite.

  4. 4

    Passe todos as tirinhas de frango pelo ovo com o leite, um de cada vez para não grudar.

  5. 5

    Em outra tigela coloque a farinha de trigo e misture com o queijo ralado.

  6. 6

    Tire os frangos do ovo e empane com a farinha de rosca com queijo.

  7. 7

    Frite em óleo quente.

  8. 8

    Está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.