• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de erva mate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Brenda Prestes

Ingredientes (24 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 6 colheres de erva mate peneirada
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, bata à mão.

  2. 2

    Adicione a massa a uma forma untada.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até o palito de dente sair limpo.

  4. 4

    Espere esfriar, corte e sirva.

Informações adicionais

Se você assim como eu prefere uma versão mais light e saudável use leite desnatado ou semi-desnatado e açúcar mascavo ou adoçante e farinha integral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.