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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

    SALADA:

    • 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
    • 500 g de filés de pescada limpa
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
    • 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

    MOLHO:

    • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
    • meio pimentão verde pequeno picado
    • 1 tomate grande, sem sementes, picado
    • 1 salsão pequeno picado
    • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

    Modo de Preparo

      SALADA:

      1. Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
      2. Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão. Desfie o peixe ligeiramente com um garfo. Reserve.

      MOLHO:

      1. Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
      2. Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
      3. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.

      Informações Adicionais

      • VARIAÇÃO Se preferir, utilize outro peixe para o preparo. DICA Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.

      PELA WEB

      Comentários

      • É uma maneira diferente de preparar um peixe normalzinho, com bastante azeite fica tipo bacalhau, muito bom!

      • Este comentario foi da minha esposa,ela ADORO está salata maravilhosa. PARABENS.......

      • meu esposo me supreendeu com essa receitada maravilhoso...nunca comi nada igual...levei para o meu serviço e dei um pouco para as minhas amigas..todas gostaram e quiseram a receita.... muito pratica e rapida de preparar... parabens

      • Deliciosa! Recebi elogios até do meu filho, que detesta saladas, mas resolveu provar esta porque gosta de peixe. É chique mesmo!

      • Fácil de fazer e vale a pena tentar, não fique na dúvida.

      • Essa receita é espetacular. Muito saborosa, light e muitoooo fácil de fazer. Parabéns.

      • otima do modo que foi sugerido

      • Fiz a receita hoje no almoço, a única coisa que acrescentei foi um fio de óleo no azeite extra-virgem na hora de fritar os filés, pois o óleo não deixa que o azeite queime, e acrescentei um talo pequeno de alho poró cortado em fatias finas, simpelsmente divino.

      • Mas prefiro Knorr e os temperos tradicionais.

      • Uma delícia de receita...meu marido amou e quero repetir a dose!!! Adoro receitas lights deliciosas!!!

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