Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por priscila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg e 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo e coloque em uma bacia.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto sova, até desgrudar das mãos.
  3. A massa não deve ficar muito dura.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Modele os pães e deixe crescer por 10 minutos.
  6. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente uma delicia. Está aprovada.

    • Obrigada

Ver mais