Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de atum ralado escorrido
- 2 potes de cream doriana
1 cenoura média ralada no ralo grosso 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 xícara (chá) de leite meia colher (chá) de sal- 1 embalagem de pão de fôrma cortado no sentido horizontal
- para decorar:
- Cream Doriana
- alface cortada
cenoura ralada no ralo grosso cheiro-verde picado
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, junte o atum, 1 pote de CREAM DORIANA e misture até obter uma pasta homogênea. Reserve.
- 2
Reserve 4 colheres (sopa) do outro pote de CREAM DORIANA para decorar.
- 3
Em outra tigela, misture o restante de CREAM DORIANA, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve.
- 4
Misture o leite, o sal e reserve.
- 5
Forre uma fôrma de bolo inglês (29 x 11 cm) com papel-alumínio, coloque uma fatia de pão e umedeça com o leite reservado. Cubra com uma camada da pasta de atum. Coloque mais uma fatia de pão e umedeça novamente com o leite.
- 6
Espalhe uma camada da pasta de cenoura.
- 7
Repita as camadas finalizando com uma fatia de pão. Umedeça com leite e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- 8
Desenforme sobre uma travessa e retire o papel-alumínio.
- 9
Espalhe o CREAM DORIANA reservado, decore e sirva em seguida.
- 10
DICA
Sirva o prato como entrada fria, no lanche ou em festas de aniversário.