• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • 2 potes de cream doriana
  • cenoura1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • salmeia colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de pão de fôrma cortado no sentido horizontal
  • para decorar:
  • Cream Doriana
  • alface cortada
  • cenouracenoura ralada no ralo grosso
  • cheiro-verdecheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, junte o atum, 1 pote de CREAM DORIANA e misture até obter uma pasta homogênea. Reserve.

  2. 2

    Reserve 4 colheres (sopa) do outro pote de CREAM DORIANA para decorar.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o restante de CREAM DORIANA, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve.

  4. 4

    Misture o leite, o sal e reserve.

  5. 5

    Forre uma fôrma de bolo inglês (29 x 11 cm) com papel-alumínio, coloque uma fatia de pão e umedeça com o leite reservado. Cubra com uma camada da pasta de atum. Coloque mais uma fatia de pão e umedeça novamente com o leite.

  6. 6

    Espalhe uma camada da pasta de cenoura.

  7. 7

    Repita as camadas finalizando com uma fatia de pão. Umedeça com leite e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  8. 8

    Desenforme sobre uma travessa e retire o papel-alumínio.

  9. 9

    Espalhe o CREAM DORIANA reservado, decore e sirva em seguida.

  10. 10

    DICA

    Sirva o prato como entrada fria, no lanche ou em festas de aniversário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.