Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de tambaqui grelhada do Betão

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Rebuelta
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela de tambaqui
  • 1/2 limão
  • 100 ml vinagre
  • 2 dentes de alho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe na espessura de 4 cm.
  2. Deixe a pele do peixe.
  3. Tempere o peixe com o limão, vinagre, alho, pimenta-do-reino e sal.
  4. Deixe marinar por 1 hora.
  5. Coloque para assar na grelha, com a pele virada para baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  6. Mantenha pelo menos 40 cm de distância da brasa.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Não precisa utilizar alumínio, pois este peixe solta gordura e não gruda na grelha e não fica seco.
  9. Fica bem suculento!

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da dica, vou tentar fazer na air frayer

Ver mais