Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca light
  • 200 g de cream cheese light
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de café rasa de aji-sal (sal com glutamato monossódico), ou sal marinho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota com um garfo até esfarelar bem.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Misture bem com o auxílio de uma espátula, até formar uma pasta bem homogênea.
  4. Acompanha bem, combinado com peito de peru defumado servidos com torradas, pão italiano, tapioca.
  5. Como recheios de abobrinhas, berinjelas, panquecas, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!