Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maurício Ferrán
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias
  • 3 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) polvilho doce
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 colheres (sopa) cebolinha verde
  • 3 colheres (sopa) tempero verde
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Lave as beterrabas e as cozinhe com casca, até dar uma leve amolecida.
  2. Descasque e rale as beterrabas.
  3. Com ajuda de um coador, escorra bem o líquido da beterraba.
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite.
  5. Coloque as cebolas, o alho e a beterraba para dar uma leve dourada.
  6. Em uma bacia, junte os ingredientes da frigideira com os demais.
  7. Amasse bem com as mãos e forme os hambúrgueres do tamanho desejado.
  8. Coloque os hambúrgueres para dourar na frigideira, com um fio de azeite.
  9. Sugestão: sirva em pão de hambúrguer de mel e recheie com tomate e rúcula.
  10. Coma com uma porção de onion rings.
  11. Para beber, cerveja artesanal.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa. Ótima

Ver mais