• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Hambúrguer de beterraba
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Hambúrguer de beterrabaHambúrguer de beterraba@ Maurício Ferrán
Icone flèche
Hambúrguer de beterraba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maurício Ferrán
Por Maurício Ferrán

Ingredientes (6 porções)

  • beterraba4 beterrabas médias
  • 3 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) polvilho doce
  • alho5 dentes de alho
  • cebola2 cebolas pequenas
  • 4 colheres (sopa) cebolinha verde
  • 3 colheres (sopa) tempero verde
  • azeite3 colheres (sopa) azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as beterrabas e as cozinhe com casca, até dar uma leve amolecida.

  2. 2

    Descasque e rale as beterrabas.

  3. 3

    Com ajuda de um coador, escorra bem o líquido da beterraba.

  4. 4

    Em uma frigideira, esquente o azeite.

  5. 5

    Coloque as cebolas, o alho e a beterraba para dar uma leve dourada.

  6. 6

    Em uma bacia, junte os ingredientes da frigideira com os demais.

  7. 7

    Amasse bem com as mãos e forme os hambúrgueres do tamanho desejado.

  8. 8

    Coloque os hambúrgueres para dourar na frigideira, com um fio de azeite.

  9. 9

    Sugestão: sirva em pão de hambúrguer de mel e recheie com tomate e rúcula.

  10. 10

    Coma com uma porção de onion rings.

  11. 11

    Para beber, cerveja artesanal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.