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Chef Motta - Criciúma - Santa Catarina
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Muito demorada, nao? 4 horaa para aferventar depois mais 3 no forno. E por último 30 minutos para dourad
Nao entendi toda vez que trocar a agua nesse cozimento coloca sal e alho?
Se nao tiver papel alumínio pode fazer com papel que é próprio para churrasco
Aferventar seria cozinhar ele por 4 horas? E por que trocar a água? Não entendi muito bem...
delicia
parece cupim de churrascaria .....hummmmm deve ter ficado uma delicia ..
Gente! essa receita é muito boa faço sempre até postei uma foto aí, só que coloco mais alguns temperos como cebola , sazon, pimenta verde cortada e o sal que coloco não é grosso e sim o refinado é otimo porque precisa de pouca coisa pra acompanhar um arroz branco e uma salada de maionese minha familia adora.
Eu prefiro enrolar o cupim no papel celofane como se fosse uma bala doce fechando amarrando as estremidades com uma tira de papel celofane,nao vaza a gordura assim nao precisa coloacar na panela de pressao.
Acho que deveria ser mais detalhada a forma de colocar o sal ! juntamente com a quantidade colocada!e tempo de forno !
Fikei com medo de fazer estah receita por causa do tempo q levama para fazer ela. mais qnd fiz fikou mt boaa!!!!!